Гляжу

Сергей Яхонтов
Безумная стройность плывущих ног,
колыхание сочной, упругой груди.
С ней бы любой импотент смог
стать гигантом и без минета — ты погляди, погляди…

Пьяный ветер целует соблазн губ,
играет шёлком пышных волос.
Да я вам на спор даю любой зуб,
ей бы очень легко и Президента соблазнить удалось!

Так ослепительна, сказочно хороша!
Всё в груди и ниже, поднимаясь, немеет…
А она плывёт над похотью не спеша —
а ведь кто-то её регулярно, по-всякому, долго имеет!

Город восторженно, ошарашенно обалдел,
тормозили авто, замирали лица и птицы,
И каждый мужик, имевший глаза, хотел…
дразнили, сводя с ума, бесстыдно пляшущие ягодицы.

Да… есть женщины в русских селеньях!
Кромсает скальпелем размеренность жизни эротика…
Бьются самцы, как в брачный период олени.
Сексуальная самка сворачивает мозг сильнее любого наркотика!

Сворою хищных, звериных взглядов
раздета, растерзана, порочно покорена…
А она шла, словно никого не было рядом,
стряхивая женскую зависть, цветущая и радостная, как весна!



2009

* * *