Глаз Солнца

Альбина Голованчикова
Я в этот глаз смотрю - немного страшно:
Никто не знает, что за той чертой.
Возможно очень там опасно,
Но манит неизвестность нас с тобой!

Из туч ресницы выгнуты красиво,
Загадочный и удивлённый взгляд.
И смотрит глаз на этот мир спесивый,
И миру дарит праздничный закат!
.......................................

Господь всё видит:
"Сверху, снизу...и даже, что у нас внутри".
И Горнему подчиненно по смыслу,
что понимать мы все должны!