Текст песни Любовь свою, я не отдам!

Элеонора Дядюра
Любовь свою, я не отдам!.

На части, разбирая жизнь,
Рисую круг, судьбы моей!
Меня ты счастье, не покинь,
Любовью одари своей!

Не думал я, что рядом ты,
Иначе все бы, изменил,
Все дни и ночи пустоты,
Давно тобой бы жил!

Припев:

Любовь свою, я не отдам!
Через столетья и года! И пусть живет она!
Разделим счастье - пополам!
Никогда теперь, в лабиринте дней!
Я тебя, не потеряю, верь!
Никогда теперь, в лабиринте дней!
Я тебя, не потеряю, верь!

Не замечал я образ твой,
Который близок был всегда,
Души не слышал голос свой!
Ты -жизнь моя, моя -судьба!

Расправила Любовь крыло,
В полете, так она чиста,
Быть вместе, свыше суждено!
Нам жизнь любовь дала!

Слова: Элеонора Дядюра
Музыка: Эдуард Дядюра
По вопросу продажи текстов:
danilova-1967@bk.ru
89268132135