Это наша с тобою дорога

Григорий Щербина
Я прошу,я молю подожди
Задержи ты любовь на пороге,
Снег растает, прольются дожди
Да не будь же с любовью так строга.
Я прошу, ты всего лишь дождись
Это наша с тобою дорога,
Пусть тернистая эта тропа
Мы ведь сбили на ней свои ноги.
Знать в двойне она нам дорога
Задержи же любовь у порога,
В ней вся жизнь, то не часть пирога
Не суди же любовь нашу строго.