Я такая

Наташа Сементина
Я такая странная, ветрена, игривая,
Самое печальное, очень я красивая,
Да бываю умной я, страшно аж становится,
Вежливой, занудливой, каждому свое,
Но зато я верная, добрая и смелая,
Очень я ранимая, а в душе ревнивая,
И бываю строгою,даже через чур,
Но когда проходи все,
Я опять веселая,нежная, красивая,
Словно обезьянка веселись опять,
А когда люблю я, я люблю без памяти,
Отдаю себя полностью ему,
Просто я ведь женщина,
нежная, любимая,
Моему мужчине просто повезло!!!