Наши встречи сплетает судьба

Макс Пересвет
Хоть знакомых и не перечесть,
Хоть и мир безграничный тесен.
Слава Богу, что все ещё есть
Люди, коим я интересен.

Отклик родственной мне души
Лучше всяких похвальных песен.
Чудно вместе альбом ворошить
На подушках уютных кресел.

Наши встречи сплетает судьба
От рожденья до самой тризны.
Сотворенье стихов, как мольба -
Будь свидетелем моей жизни.