Я верю в Шамбалу и Макошь

Андрей Пятак 3
Так легко застрелиться иль повеситься даже,
Стать «дорожною пиццей» - выйдя в окно.
Но я не хочу умирать в эпатаже,
Как и любовь, что в вампирах давно.


Так легко спиться водкой иль сколоться морфином,
Стать драконо-селёдкой – съев мухомор.
Но я не хочу становиться кретином,
Тем, кто с разбегу, в бетонный забор.


Так легко стать банкротом иль поэтом-паяцем,
Ура-патриотом орущим: «Даёшь!»
Но я не хочу бить скинхедов по яйцам.
Я верю в Шамбалу и Макошь.