День малиновых утех...

Моя Любовь
Засыпай его малиной,
да с топлёным молоком,-
Аромат отличный, блинный,
Первый блин, известно, ком...

А теперь пойдут "вторые"-
Со сметанкой и икоркой,
Третьи с маслецом, рябые,
Можно поливать сгущёнкой.

Вот, попробуйте, с корицей,
С мёдом самым первым, майским...
И щебечут, точно птицы,
Внуки на своём "китайском"...

Наша бабушка родная
Собрала сегодня всех!
Здесь, в саду,- кусочек рая.
День малиновых утёх...