Грудастая Терри

Марк Добрицкий 5
Посвящяю порно-модели Терри Джейн.

Она природы совершенство,
В ней праздник юной наготы,
И плоть её несёт блаженство,
И факел женской красоты,

Ей формы выковал Архангел,
В Элизии,в стране Эдем,
И среди нас она как ангел,
Кропит нектар желанья всем.

И грудь её как два арбуза,
Как два сочащихся плода,
Висящих над парчёю пуза,
И своего боясь стыда.

А бёдра,крепкие колонны,
Изящных линий волшебство,
Пышны,как статуи Матроны,
Нежны,как пуха естество.

А лоно,райская обитель,
Пещерка сладостных ключей,
Манит тебя,порочный зритель!
Священной влагою ночей.