О ней

Никита Шапаренко
Тобой пропитан это правда
тебя я удержать на век смогу
и если ты моя любовь однако
то вместе я с тобой уйду

ты та которой я несу любовь
твои слова дают мне жизнь на свете
хочу я видеть тебя вновь
хочу семью и чтобы были дети

сейчас у нас с тобой не все отлично
я обещаю,я исправлюсь честно
ты будешь королевой необычной
а я побуду принцем вечным

давай забудем ссоры и непониманья
ведь нам нужна любовь не больше
и не настанет этот день,прощанья
ведь я с тобой,ведь я твой поршень