Дожди скандинавские

Евгений Азгирь
а бывает... дожди скандинавские
переплыв на балтийских тучах
воздыхают по мне могуче
я гляжу тогда не без опаски
но иной раз выйду на улицу
омовением ровных конструкций
необузданно так влеком