Жизнь без любви, лишь отчасти

Григорий Щербина
Вдруг коснувшись прелестного тела
Погрузился как будто бы в рай,
Тело с трепетом к звездам летело
Устремясь в неизведанный край.
Грудь упругая,нежное тело
То ли сон то ли явь, то ли рай.
И вцепившись в земли словно край
Прикоснувшись губами коленей,
Где уж сбросили словно бы шаль
Лепестки розы в нежности млели.
Погрузившись средь тех лепестков
Наслаждаясь нактарами страсти,
Я познал ту основу основ
То что жизнь без любви лишь отчасти.
А еще я узнал смысл тех слов,
Чем измерить возможность есть счастье.
Без любви нет не жизни , не строк,
Сама жизнь без любви ,лишь отчасти.