без названия-

Рамиль Биктимиров
когда идет дождь,
и сожжены все мосты.
ощущаешь кожей ту дрожь
от того, что же ждет тебя впереди.

капли тянутся вниз,
вперемешку сомнения и новый риск-
как сектор приз.
ноль внимания на брошенное в спину "вернись".

наступило то время,
и ты поставил ва-банк
все что было и кажется верным
твой новый шаг.

и не важен итог:
ты все равно победил
хоть и пусть одинок,
ведь не страшно уже, что там ждет впереди.