Прекрасное время

Птаха-Пернатая
Это время было прекрасно -
Огоньки приморских окон
Нам подмигивали кратко -
Когда стоял ты под балконом.

Я выходила на прогулку,
Мимо набережные мелькали,
Ты на меня накинул свою куртку,
Когда на улице прохладно стало.

Мы гуляли до светла
О пустяках все говорили,
И незаметно стало нам
Как мы друг друга полюбили.

Но срок пришел,
И время нам расстаться -
Ты на прощание слов не нашел
И я не хотела прощаться...

Приплыл теплоход
За моим миром
Носильщик багаж уже нес,
А я хотела погибнуть!

Ты молча стоял все понимал -
Что навсегда и без возврата,
По мостику промчался твой взгляд,
Его я поймала и мне понятно все стало!

Следом за ним пронесся и ты,
Не удержался стоя на пирсе,
Перепрыгнув корму ты признался в любви,
Теплоход уплыл, а мы остались в нашем мире!