чай с бергамотом

Анна Гобчинова
Я заварю себе чай с бергамотом,
И на секунду под плед с головою.
Я не привыкла к таким поворотам,
Я не привыкла проснуться с тобою.
Я по натуре была одиночка,
Я уходила всегда среди ночи….
То ли устала вчера иль нарочно
Мне захотелось уснуть с тобой очень.
Мне захотелось твои сильные руки,
Узнать храпишь ты по ночам или плачешь.
Я привыкала после долгой разлуки
Не понимать, что для меня много значишь.
Я заварю себе чай с бергамотом,
Я по натуре была одиночка
Я не привыкла к таким поворотам.
Но отвыкать не хочу – это точно.