МОЗГоТЕЛО

Солнце Моё
Рецензия на «Мама - Земля...» (Айвон Аурус) http://www.stihi.ru/2015/07/02/884

Поиграла со словами из цитаты
"Ты рождён в теле - ЧЕЛОВЕКА...
Чело - МОЗГ? Только телу - ВЕК?"
:))
ЧЕЛОвек
МОЗГоТЕЛО
:)
Улыбнуло....
....
Потом поиграла в буковки
1 вариант
зело ом гот
.
Получилось, что Мозготело или Человек - это
Зело- неизведанный,находящееся вне рамок нашего восприятия,
Ом - владеющий силой слова
Гот - индивид
.Человек - это неизведанный, находящееся вне рамок нашего восприятия,владеющий силой слова индивид.
.
2 вариант
зело то гом
зело - неизведанный,находящееся вне рамок нашего восприятия,
то - вероятно
гом - либо холм или овраг
. Человек - это неизведанный, находящееся вне рамок нашего восприятия,вероятно либо холм или овраг. (это уже как характеристика человека, его высоких и низких качеств)

3 вариант
зело могот
.
зело - - неизведанный,находящееся вне рамок нашего восприятия,
могот - с эвенкийского Могот означает «завал на реке», поселение возле реки Могот
. Человек - это неизведанный, находящееся вне рамок нашего восприятия житель реки жизни

4 вариант.
.
могол зето - владелец, правитель на черноземной земле
.
Могол - титул владетеля правителя
Зето - впоследствии наименование Зета вытеснено названием Черногория.

5 вариант.
зето м лого - земной мировой язык программирования высокого уровня.
.
зето - земной
м - мировой
Лого — язык программирования высокого уровня..

...
Еще можно варианты найти..
И те, которые мне попались под руку весьма величественны!!!
Даже гордость особо появилась.

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! - это ВЕЛИЧЕСТВЕННО.
..
Спасибо тебе за ИДЕЮ!!!!

Солнце Моё   08.07.2015 09:09
















========================
Мама - Земля... (Айвон Аурус)
.
Ты рождён в теле - ЧЕЛОВЕКА...
Чело - МОЗГ? Только телу - ВЕК?
Глупости...Вы - БОЛЬШЕ, чем "мясо" - ИСТОРИИ...
Растите Духовно...Росток Души ВАШЕЙ Любви - ДАН.
Он - Вам его вручил, как - ПОДАРОК...
Цените - Душу, которую и продать не сможете.
"Дьявола" и "Сатану" - ВЫ, придумали.
Демонов в себе рождаете, ВЫ - САМИ.
Задумайтесь...Что ВЫ, ОСТАВИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ?
Любовь начинается с понятием - РОДИНА...
Научитесь,сначала, любить друг друга.
Потом ВАС(надеюсь) посетит "ГЛОБАЛЬНАЯ" мысль...
Беречь Маму нашу - ЗЕМЛЮ...

P.S. Мама, Земля, Любимая, что нас - РОДИЛА...Нужно быть, БЛАГОДАРНЫМИ - ЕЙ...


© Copyright: Айвон Аурус, 2015
Свидетельство о публикации №115070200884