Нормандской четвёрке посвящается...

Алексей Землянин Вытегра
РУКОПОЖАТИЕ…

Наши деды громили фашистов,
Защищая детей, матерей.
Они шли на святое убийство,
Истребляя нацистов-зверей.

Наши деды за Родину бились,
Грызли горло врагам, как могли…
Чтобы внуки на свет появились –
Деды в землю родную легли.

Умирали за Правду солдаты,
Рвали в клочья фашистскую ложь,
И, народным порывом объяты,
Раздавили поганую вошь.

И спасли мир от чёрного ига,
Свои жизни отдав за людей…
Но осталась заразная гнида
В головах недобитых зверей.

Стал Бандера из гниды героем,
Кровопийца Шухевич – орлом.
Закружилась коричневым роем
«Молодёжь» над фашистским дерьмом.

Новый фюрер возник непременно
И нахмурил нацистскую бровь.
И пролилась на землю мгновенно
«Не такая» донецкая кровь…

………………………………………………………
………………………………………………………

Ба! Да это знакомые лица!
Их нормандской четвёркой зовут!
Трое лидеров детоубийце
Руку крепко приветственно жмут…