В моей голове

Светлана Чвертко
В моей голове... Туман из желаний
В моей голове... Бардак и бурьян.
Ты думаешь я ничего не скрываю?
О нет, я от всех прячу части себя.

Я прячусь в толпе,
Украдчивый взгляд.
Я много смотрю в дрожащие стекла.
Я здорово пью
И снова туман...В моей голове.
А сердце замолкло.