Deprovidentia No. 3

Петров Денис Сергеевич
Вонзаются в меня стрелы, смазанные ядом, тлен сжигает.
Больше никогда не взгляну я на солнце, которое так согревает.
И станет душа шершавым забытым алмазом, тьма привлекает.
В дали вижу я Бога, Всевышнего, и это лишь забавляет.

Мое лицо, осветленное божеским светом, от стыда не сгорает. 
Смеюсь я гнусно, кровь отравлена и организм загнивает.
Кульминация моего неверия, все в небесном театре играет.
Квинтэссенция безумия и забвения, молчание крики стирает.

Ворота закрываются, Всевышний уходит, он меня отгоняет.
Спускаюсь на Землю, чувства забыты, Бог меня обвиняет.
В душе моей счастье, душа свободна, она жизнью сияет.
Конструкции выстроены, жизнь продолжается, жизнь изумляет.