Про ярых защитников животных

Юлия Реккель
Однажды, летним вечерком
Вы сядете, откроете ноутбук,
Останетесь наедине с электронным мирком,
И первым делом посетите YouTube.
А там наткнетесь на видео одно,
До боли уж мерзковатое оно-
На нем случайно парень толкнул кота,
И тот упал с балкона четвертого этажа.
И вроде котик здоров и лапы не хромают,
Словечки матерные в комменатриях всплывают,
"Мол,пацан -дурак,коту он не хозяин"-
Кричат повсюду отпетые слюнтяи.
На юношу травля огроменная-
Борьба за кота идет охрененная-
Толпы ярых женщин выбивают двери и стекла,
Их лица цветом, как зрелая свекла!
Орут благим матом:" Отдай нам кота, кусок идиота!"
На бедного парня идет негуманная охота!
Все общество против парня настроилось по-черному,
Забрать кота, твердят, от тебя, непутевого!
А мы будем дальше бить окна и двери,
Устроим самосуд, пусть нам все поверят:
Поверят хоть в то, что мы святоши такие-
На ситуацию эту всем людям глаза мы раскрыли,
Мы жить тому имбицилу и вовсе на дадим-
Как того кота с балкона пульнуть мы хотим!
А сами потом,справедливости самосудной добившись,
Мы будем считать себя героями, в своей правоте убедившись,
И нас не волнует высокая смертность животных-
Так будем твердить до позывов рвотных.
Мы будем, как прежде, носить змеиную кожу,меха,
70 лимонов убитых ради этого животных? Не волнует нифига!
Свое мы дело сделали- загнобили жизнь пацана,
Из-за случайно прыгнувшего с балкона кота.
И вот под конец свободно рассудим-
Ярые защитники животных- страшные люди.