Остальное подобие тлена

Григорий Щербина
Я склонился у милой колен
Возжелая томительно плена,
Все любви здесь подвластно теперь
Остальное, подобие тлена.
Обнимая ценнейший сосуд.
Я коснулся прелестного тела
И целуя набухший бутон,
В иступленьи терзал ее тело.
Кто-то тихо от счастья стонал,
А душа от любви громко пела.
Словно моря девятый был вал,
И то море в сердцах нас кипело.
На тот миг я тебе все отдал
А внутри все взрывалось. горело.
Вал девятый нас гордо качал
Страсть меж нами тогда закипела,            
Все любви здесь подвластно теперь,
Остальное, подобие тлена.