У берега вечности

Надежда Бурякова
Здравствуй Вселенная у берега вечности,
Райское счастье, приют безмятежности...
В тебе начинаются все бесконечности
И происходят приливы из нежности.

В тебе теплый воздух ласкает дыхание
И ступни в песке и в воде утопают
В тебе я ищу тот глоток понимания,
Когда все мечты наружу всплывают.

Особые мысли приходят и кружатся
Волшебное что-то меня окружает...
Потом, через время они точно сбудутся
И это меня всегда вдохновляет.

Здравствуй Вселенная у берега вечности,
Спасибо, что видишь мои изменения...
К тебе прихожу я с душой человеческой,
А ты забираешь страх и сомнения.

Спасибо Вселенная у берега вечности,
За то, что нашли мы с тобой понимание...
Однажды увижу я край бесконечности
И ты мне подаришь свое обожание.