Месть отцу

Гаррипоттеровско Золнышко
Кн.4 Гл.23
от лица Барти Крауча мл. - отцу Барти Краучу ст.

Ну вот и всё отец, прощай. Концерт окончен.
Встречай же смерть свою! она прельстилась рангом.
Палач готов. Топор Судьбы его - заточен.
Твоя жестокость возвратилась бумерангом.
Нет ничего на свете слаще зла и мести,
А в сердце боль не знает старческих седин.
Мне станет смерть твоя елеем, делом чести.
Ведь я не сын тебе, напомню! Я - не сын!
Мой Лорд единственный, кто принял меня, "папа".
И счастлив я служить словам его идей.
Ах, как приятен жертвы страх и её слабость!
Прощай! Тебе пора покинуть мир людей!
Пускай в Аду играют черти свою мессу,
Кидают души грешных в варево котла.
Твоя персона им добавит интереса  -
Сталь раскалённая от пламени светла!
Теряет голос власть спасительного средства,
И месть сладка сейчас - совсем как я хочу.
Не будет долгим суд над бонзой Министерства;
Концерт окончен. Не мешайте палачу...