Черемуха

Ана Мак
Когда-то очнусь,щурясь от пряного солнца
В теплых ладонях медные струны лучей
Праздничный завтрак из облачных калачей.
Кудри спряла на древесном своем веретенце

Нежное утро дарит цветам поцелуи
Я на лугу еще пару бессмертных часов
Пару вечностей. Утро. Спокойствие слов.
Я просыпаюсь, больше в себе не воюю.

Когда-то природа станет моим продолженьем
В гроздья цветов перекроется белая кожа
Смотри,на черемуху веточкой кисти похожа
В сладкой весне очутилась с перерожденьем.