было мало - стало много

Рената Вольф
было мало - стало много,
не про деньги - про года,
с ними все трудней дорога,
утекают, как вода,
улетают, словно птицы,
словно струйкою песок,
жизнь едва ли повторится,
повторится лишь стишок