Солнце...

Дартаньян Карина
Твое солнце заснуло в момент,
Смс написать я забыла,
И поэтому утром пишу,
Чтоб тебе приятно было.

Я ночью, буду сладко спать,
Ведь ты такое написал мне,
И нырну как кошка в кровать,
С мыслями о тебе.

Хорошо, что ты тоже спишь,
За тебя я переживаю,
Ты писал, что скучал по мне,
Я тоже очень скучаю.

Я надеюсь, сегодня придешь,
И проводишь меня до дома,
У подъезда на ушко шепнешь,
Солнце, поцелуй меня снова...