ниточка

Домбровский Стас
...лишь для безумца подвиг это то,
что для обычных норма и легко
и только на безумных - мира нить
в посильном: невозможное творить...
...висит на этой ниточке земля
и солнце и галактики края
и вера в то, что вечен человек
не думает, а чувствует свой век...
...лишь для больного есть выздоровление...
...здоровому: судьба, таблетки, тление...