Край Утонувший в небе

Станислав 7
Здесь столько неба, что земли под ногами не слышно!..
столько воздуха чистого,не успеваешь дышать!...
и ложится, под тяжестью косточки, спелая вишня
на мою, утонувшую в небу, пустую тетрадь.