Не хочу больше быть колючей

Ирина Зорина-Кириллова
Не хочу больше быть колючей,
За иголками прятать испуг,
Защищаться на всякий случай,
Всех сканировать - враг или друг.

Не хочу больше быть такой сильной:
Кроить планы, всегда побеждать.
Почему бы ни стать наивной
И глупить в свои двадцать пять?

Разрешить себе делать ошибки,
Быть безбашенной и заводной,
На балконе растить маргаритки...
Быть не лучшей, а просто собой.