Жизнь моя

Роман Бодрофф
Жизнь моя течет, горною рекой,
На порогах бьет, хлесткою волной.
Был еще вчера, парень молодой,
А сегодня я, весь уже седой.
* * * *
Годы не щадят, бедный разум мой,
И держу опять, я удар судьбой.
Сколько было вас, за моей спиной,
А теперь вы все, под сырой землей.
* * * *
Я опять один, с раненой душой,
Словно пилигрим, ищущий покой.
Подниму я руку, в небо над собой,
И перекрещусь, я на крест святой.
08.07.2015.