Медитация радости

Лев Полыковский
Здравствуй, ясное солнышко,
ты - благодати исток.
Светом полон до донышка
чувств твоих добрых поток.
Радостью трепетной светишься,
всех озаряешь мечтой
В жизни любой, с кем ты встретишься,
счастлив общеньем с тобой.
Всем создаёшь настроение,
радость живую даря.
Ты Божьей сути творение
и украшение дня.
Будь же такой и отныне,
чувства не надо скрывать.
Пусть же блаженство нахлынет,
чтоб для тебя воссиять.
Слов самых добрых потоком, 
мир заструится к тебе.
Этим возвышенным строкам,
будешь верна ты в судьбе.

8.05.2015