пик-а-бу

Оля Фролова
устойчивость отменит притяжение,
планета ведь у каждого своя,
дающая и боль и вдохновение,
и силу бога и зарю огня.

она вращается совсем не по оси,
её создал из сердца,словно праведник,
на ней любого ты бойца спроси:
- Движение Земли?
- Конечно - Маятник!