летние вечера

Елена Синегрибова
ах!какие летом ночи.
ах!какие вечера
и сверчек в траве стрекочет,
молодежи голоса.

на аллеях посиделки.
смех,шутливый разговор.
вдоль каштанов на скамейках
ребятни веселый хор.

ах!какие летом ночи.
ах!какие вечера.
замереть в блаженстве хочет
утомленная душа.