a real dream

Юлия Платинина
Ты зашел в дом. Закрыл дверь.
Ты позвал жену. Посмотрел вдаль.
Поцеловал. За тобой метель.
Прохладно. Не твой май.

Запер окно. Стынет обед.
Ах, вот календарь. Не тот день.
Загрустил. Скоро отъезд.
Обернулся. Не твоя тень.

Здесь твои вещи. И чемодан.
Никто не ждет. Никого у окон.
Утро. Ты был пьян.
Успокойся. Это всего лишь сон.