ГНОМ... должен в нужном месте быть 4

Люси Ефим-Олина
Вернувшись  в  лес , весёлый  гном ,
взял  в  руки  книгу , первый  том...
И   полистав , нашёл  страницу ,
увидев  там  большую  птицу...
ткнул  пальцем , и...
опять  исчез:

-До  вечера  , волшебный  лес!

Он  должен  в  нужном  месте  быть,
Чтоб  снова  чудеса  творить.
Болеет  наша  Тома , и ждёт  сегодня  гнома.
         
            Читала  ей  бабушка,  вечером  книжку ,
            о том ,что  есть  гном ,озорник ,шалунишка.
            И Тома  бабулю  свою  попросила ,
            чтоб  гнома она  ,в  гости  к  ним,  пригласила.
               
                И  ГНОМ , С  УДОВОЛЬСТВИЕМ  МЧИТСЯ,
                ВЕДЬ  НАДО  РЕБЁНКУ  ЛЕЧИТЬСЯ!!!
                СЕКРЕТИК  В  КАРМАШКЕ  У  ГНОМА ,
                И  БУДЕТ  ЗДОРОВОЮ ,ТОМА!

              картинки  из  интернета.