Глядя в небо...

Гаррипоттеровско Золнышко
Не Канон!
от лица Анджелины Джонсон (Уизли) - Джорджу Уизли

Наших близких никто не заменит для нас.
Их терять.. так безумно! так страшно!
Память болью слезу оставляет у глаз,
Грань стирая, что важно - не важно.
Ты молчишь. Ты опять проиграл этот бой -
Стать собою самим, попытаться.
Никому не дано верх держать над Судьбой:
Кто уверен - тот рад ошибаться.
Жизнь попутала карты, сменила расклад.
Смех счастливый ушёл на погост.
Вот и всё... К небесам поднимаешь свой взгляд,
Но не видишь за тучами звёзд.
Мне же туч не прогнать, не восполнить потерь,
Болью боль залечить невозможно.
Ты прости меня, Джордж. Это значит теперь
Не оставить нам прошлое в прошлом.
Нам осталось вдвоём продолжать путь земной.
То, что сломано - вновь не сломаешь.
Ты молчишь... Ты морально сейчас не со мной.
Знаю, слышишь. Без слов понимаешь.
Буду верить с тобой, ждать мгновенья мечты
С сердцем чистым, как перед причастьем:
Среди туч промелькнёт свет далёкой звезды,
Наградив нас поношенным Счастьем...