Не ищите, не найдете

Селена Ясминская
Среди зелени деревьев,
Среди ягод и соцветий
Растворилась вся, бесследно...
Не ищите меня здесь вы.

Среди птиц многоголосья,
И пьянящих ароматов,
Средь травы густой, зеленой,
Не ищите, не найдете...

Разлилась по разнотравью
И рассыпалась по звездам,
Растворилась в небесах я,
Не найдете... не найдете...

Заварю я чай душистый,
Кину сверху листик мяты...
И на лодочке пушистой
В облака, да за закаты...

А когда сойдутся стрелки
И закончится мой отпуск,
По крупицам соберусь вновь
И шепну тихонько: "Здесь я!"