Дуэт

Тамара Гороховская Левитина
"Рыщут кругом злодеи, когда ничтожество 
возвышается над людьми" Псалом Давида 12



Так будет, есть и было испокон
Веков на Божьем этом свете,
Когда ничто вершит закон,
Злодейство с ним в дуэте.