Посвящение Ольге Меренковой

Киборг Юкиев
Я порву твои спелые губы,
Лопнет трещинкой красной щека,
Обнажив желтоватые зубы
Черепною улыбкой. Пока!

И под странные томные вопли
Вырву ноздри холодной рукой,
И польются зелёные сопли
Через губы и в горло рекой.

А глаза, где сосудиков тина,
Я закрою, на веки нажав.
Так и брызнут как два апельсина
Тёплым соком белка на рукав.

Там, где волосы чёлки, поддену,
Буду с черепа кожу снимать.
Этот скальп я на куклу надену,
Чтобы было о чём вспоминать.

Слышишь, мухи летят, чтоб напиться
Крови, яйца в тебе отложить.
Значит, время пришло разложиться,
С отвратительной вонью загнить.