Прости...

Мария Ничья
Ну здравствуй,милый...это я...
Пришла с повинной головою...
Да знаю...в шоке от меня...
Сама не знаю что со мною...

Я осознала, поняла...
Я нервотрепка...я такая...
Я даже у психолога была...
Прости...ты мой кусочек рая...

И тишина...и ты молчишь...
Обидела тебя...я знаю...
Но,солнце,даже если не простишь...
Ты только помни - я люблю...скучаю..