Мы повстречались две судьбы

Николь 6
Мы повстречались две судьбы,
Коснувшись ласкою несмело,
В объятьях трепетной мечты,
Но как-то робко, неумело.

Поверить сами не могли,
Так истомились и устали,
В любовь, бурлящую в крови,
Которую подспудно ждали.

И нежность струями тепла
Мне будто душу опалила,
Она всегда во мне жила,
Но только я о ней забыла.

Лаская, плещется любовь
Хмельною сказкой увлекая,
А я мечтаю вновь и вновь
Себя на радость обрекая.
          *****
08.07.2015г.