Заласкаю тебя - ненасытная...

Владимир Сергеев 2
Обниму тебя, солнышко ясное,
Выпью всю до последней росинки...
Твоё тело - безумно прекрасное,
Умиления скачут слезинки...

Заласкаю тебя - ненасытная,
Сладко вишенки будут стонать...
Ты такая с утра аппетитная,
Аромат буду жадно вдыхать...

Камасутра - лишь детская сказочка,
Мы такое в любви совершим...
Ручейками бежит сладка смазочка,
На полу, захмелевши, грешим...

Упоения слышатся стоны,
В каждом - страсти и нежности звук...
Вспышка - и разольётся истома,
В поцелуях и трепете рук...

Вдохновение - "Ненасытною буду бездною!,
Теорема. http://www.stihi.ru/2015/07/01/4984