Одиночества грусть, расставаний печаль

Денис Чебаков 2
Одиночества грусть,расставаний печаль
Много дней нас с тобою  терзали
Мы любовь потеряли свою невзначай
О которой так долго мечтали.

Две заблудших души в океане вселен
Плыли в поисках  светлого чуда
Ты сегодня,как будто приснилася мне
Появившись вдруг из неоткуда.

Эта ночь нам двоим словно воздух нужна
Жить уставшим вдали друг от друга,
Чтоб уже ни расстаться с тобой никогда
Без любви жизнь мне кажется мукой.

А любовь это ты и с твоей красотой
В этом мире ни что не сравнится
Я навек породнился с твоею душой
Словно облако с  белою птицей.