Чудовищная сила

Александр Балтун
Женщины истеричные
Истерить прекращайте
Свои эмоции токсичные
Наружу не выпускайте

Их яд, чудовищная сила*
Душераздирающий звук*
Если за живое зацепила*
Будешь корчиться от мук*

2в.
Их яд, чудовищная сила*
Если попался на крюк*
Живую плоть зацепила*
До смерти корчится от мук*