Ощущения

Надежда Куранова
Я сегодня излишне рассеяна, потеряла я где-то себя...
И в глубинах летнего вечера попрошу у прохожих огня.
Ветер тушит промокшие спички, дождь в глазах, а вокруг темнота,
Сердце сильно стучит с непривычки, потеряла в тебе я себя...