Звезда по имени Жизнь

Антон Кэп Кулёмин
Звезда по имени Жизнь.
Твой млечный путь ведёт меня.
Как клятва пламени огня,
Согреть Мир ледяной души.

Звезда по имени Мечта.
Три грации в тебе одной.
Звенят оборванной струной,
Грусть, Нежность и Красота.

Звезда по имени Любовь.
Так часто свет твой губит нас.
Сбивает с курса наш компАс,
Всего за несколько шагов.

Звезда по имени Война.
Твой чёрный флаг отбросил тень.
Немногим шанс прожить лишь день.
Но, многих - вечны, имена.

Звезда по имени Смерть.
Пожар и пепел звёзд других.
Кому-то на воде круги.
И не постичь всего успеть.

Звезда по имени Друзья...
Звезда по имени Семья...
Останемся и Ты и Я,
Пометкой в Книге Бытия...

P.S. Послушать песню, можно на моей странице в контакте:
https://vk.com/glasoff