Экспромт на Мечты покинутой женщины Вадим Пряхин 2

Валентинка Павлова
Экспромт на «Мечты покинутой женщины» (Вадим Пряхин 2)

http://www.stihi.ru/2015/07/08/1798

"Преодолев и в муках, и слезах несчастную любовь,
Покинутый супруг холостяком, скорей всего, остался.
Ну, а жена его, как правило, выходит замуж вновь,
Чтоб бывший муж воспоминаниям своим предался..."
.................................

Ей о покинувшем не стоит вспоминать...
Её же он ещё не раз и вспомнит,
Когда молоденькой лишь в уши бы жужжать,-
Его нарядами своими только кормит...

Она не выйдет замуж?, - не беда...
Ведь муж такой и ей совсем не нужен...
Зато остались дети, есть друзья...
Всегда вкусен обед с ними и ужин...

08.07.2015