В любви выживают смелые

Роза Горбачёва
" В капризах жизни выживают смелые",
Кто истово так верит в чудеса,
По возрасту вполне как будто зрелые,
В душе все дети божьего отца.

В мечты свои вплетают струны лиры,
И в снах живут как будто наяву,
А на волнах безумия стихиры
Их стих алеет флагом на ветру.

Толпе сухой их не понять величия,
Но чудный мир им дарит торжество,
Его слова - признания: Ты - любимая,
Она в ответ: Моё ты божество!

Вдохновитель Руслана Войнович "к Единственная ,радостная, чудная"