Как будто

Созерцающая Много Раз
Пастушек фарфоровых плечи 
Изящны,округлы, белы.
Головки  в кудрявых колечках,
Фигурки настолько малы,

Что кажется,в узких ладонях
Щемящая юность дрожит...
Где  мама стоит на балконе,
А солнце стремится в зенит.

Как будто бы, время не хочет,
Покинуть ладони мои,
Заливисто мама  хохочет...
И завтра не будет войны.