Взошла Звезда на небосколоне

Иси До Ра
Взошла Звезда на небосколоне. Палитру красок всю неся, она живет здесь между вами, благословление неся. Ее узнаете по Свету, которым освещает ДОМ_ и звуки вам несет все в сердце...услышать их вам надо в НЁМ!

Заря окрашена Любовью, горит РАССВЕТ и, как всегда, он возвещает о приходе вам вашего БОГАТЫРЯ!!! Того, кто силой Духа и отвагой зажёг костры в сердцах землян и, кто узрев в них силу Духа Любовь вам к Богу показал...

Отдав на крест Спасенья тело бренное свое, ОН показал, что нет Знаменья значимее чем это...
Он показал что лишь СМИРЕНИЕ перед Великим и Немым, что Пустотой зовется в Скинии и заполняет наш Магнит, вас приведёт к Источнику Святынь.
Лишь в НЁМ познаете СЛИЯНИЕ всего со всем, при этом оставаясь живее всех живых!!!
 Лишь только ЗДЕСЬ, на пике вознесения сознание раскрывая для ДАРов, сердца для Счастья открывайте, вливайясь БлагоДатью в них...
Благодарить не забывайте всех тех, кто вас сюда привел, и песни Счастья вместе пойте, входя в Единый Отчий ДОМ!
Глаза сощурив посмотрите ввысь вы, в лучах РАССВЕТА уловив тот ЛУЧ, который вас привел ко МНЕ и все заветы исполнив, к БОГА Алтарю!!!! Вы проникая сквозь завесу туда, где БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ, сливайтесь СВЕТОМ становясь прозрачным и РАДУГОЙ воспряньте ТАМ!!! Восстановив все связи МИРА , пройдя на ЗОВ СЫНА-МАТЕРИ-ОТЦА вы обрели себя в ЕДИНОМ, так пребывайте в НЕМ вы без конца!

8:08 8.07.2015